Mooloolaba incorona vincitori Kalefeldt & Samuels, uno stop & go ferma Fabian che chiude 25° , difficile prova delle 2 azzurre, Mazzetti caduta e Bonin 35^

La prima prova di Coppa del Modo di Triathlon olimpico, disputata sabato 26 e domenica 27 marzo a Mooloolaba in Australia, ha incoronato la vittoria del 'padrone di casa' Brad Kahlefeldt e della neozelandese Nicky Samuels; alle loro spalle, tra gli uomini, secondo ha tagliato il traguardo l'altro connazionale Brendan Sexton, davanti al francese David Hausse, giunto terzo. Nella gara femminile, la brava neozelandese Samuels, si è imposta davanti alla due volte campionessa del mondo Emma Moffat ed alla cilena Barbara Riveros Diaz.

La prova di world cup per gli azzurri non ha fornito indicazioni di rilievo: per Alessandro Fabian, uno stop & go ha pregiudicato una gara iniziata bene ma che lo ha visto concludere 25°, per Anna Maria Mazzetti una caduta nella frazione in bici ne ha bloccato il prosieguo di gara, infine per Charlotte Bonin un 35° posto.

Prossimo appuntamento per i tre atleti è Sidney per l'esordio nella World Championship Series, il 9 e 10 aprile.